Написать письмо

Отправить
En Ru
Позвонить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Позвонить

Позвоните нам

+7 (812) 425-31-29

+7 (495) 215-54-29

mobileinfo
Закрыть

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Mobile Inform Group
ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, лит. А, офис 302А Санкт-Петербург
+7 (812) 425-31-29 +7 (495) 215-54-29 info@m-infogroup.ru
 

Ретрактор для терминала сбора данных

Ретрактор для терминала сбора данных

Встроенный в подсумок ретрактор, в общем-то, не новинка - этим занимались и Gear Keeper, и T-Reign. Да и ретракторы Gear Keeper в связке с терминалами сбора данных используется давно.

Однако в России ретрактор в "кобуру" для ТСД встроен впервые. Да ещё в какую "кобуру"! Оцените качество исполнения. Сделано в Петербурге.

Учитывая цену девайсов ($1000-3000), вопрос их страховки от повреждения в результате падения, весьма  актуален. Конкретно этот чехол предназначен для ношения на поясе. Предусмотрена возможность использования как правшами, так и левшами - ретрактор можно переставить на другую сторону чехла.

Словом, если вы в своей работе используете подобные приборы, то, возможно, при прочих равных, вам стоит обратиться в фирму Mobile Inform Group - они занимаются этой тематикой давно и делают всё "под ключ": оборудование, ПО, сети и даже, как вы видите, чехлы. Согласитесь, мало кто настолько глубоко погружён в тему, что производит эксклюзивные чехлы со встроенными ретракторами для своего оборудования. 

Таким людям можно доверять. Тем более, что им доверяют не только в РФ, но и на давно устоявшемся рынке Европы, что показательно.

У меня всё. Берегите свои деньги, 
не роняйте оборудование и работайте только с лидерами!

Оригинал отзыва: http://unisaver.ru/blog/retraktor-dlya-terminala-sbora-dannyh