Написать письмо

Отправить
En Ru
Позвонить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Позвонить

Позвоните нам

+7 (812) 425-31-29

+7 (495) 215-54-29

mobileinfo
Закрыть

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Mobile Inform Group
ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, лит. А, офис 302А Санкт-Петербург
+7 (812) 425-31-29 +7 (495) 215-54-29 info@m-infogroup.ru
 

Honeywell PC42t. Проверили - работает.

Mobile Inform Group включает в продуктовую линейку термотрансферный принтер Honeywell PC42tПосле скрупулезного тестирования, Mobile Inform Group начинает продажи принтера Honeywell PC42t. 

Эта модель - настольный термотрансферный принтер начального класса, экономичное решение для печати небольших тиражей этикеток. 

 

Не секрет, что основное требование, предъявляемое к легким термо-принтерам - это неприхотливость и простота эксплуатации. У пользователя не должно возникать лишних хлопот с подбором расходных материалов, подключением и обслуживанием. Модель PC42t этим критериям хорошо соответствует - внешне скромная, модель универсальна и удобна. 

 

А именно: 

  • термо- и термотрансферная печать 
  • поддержка широкого спектра этикеток и риббонов (этикетки шириной от 13 мм, риббоны длиной до 300 м - гибко и экономично)
  • самый популярный интерфейс подключения USB, плюс - опционально - возможность установки сетевой карты или интерфейса RS232
  • драйверы для современных операционных систем, плюс бесплатное ПО для создания этикеток
  • необходимый комплект для начала работы (блок питания, информационный кабель) - в коробке. 

 

Все указанное предлагается в базовой комплектации принтера. Достаточно распаковать принтер, соединить его кабелем с ПК, вставить этикетку - и сразу же начать работу. 

Термотрансферный принтер Honeywell PC42t является одним из лидеров сегмента в отношении цена/качество, и отлично подойдет для создания участка оперативной маркировки в небольшом магазине, банке, аптеке, офисе.