Написать письмо

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Наши клиенты довольны терминалом CK71

Intermec CK70/71

Intermec CK70/71 – промышленный терминал сбора данных самого высокого уровня защиты от компании Intermec by Honeywell.

Как ни странно, он мало известен на российском рынке. Хотя есть большое количество примеров использования его западными компаниями. Курьерская служба Fedex использует СК71 для обработки грузов на своих складах по всему миру. DTC – немецкая транспортная компания, которая перевозит до 120 000 грузов в месяц, ускорила при помощи CK70 процесс фиксации повреждения груза с часов до нескольких минут. Компания Clark Dietrich Building Systems – производитель строительных материалов из металла – только на внедрении решения на 13 фабриках смогла сэкономить $50 000 за счет использования настроечных 2D кодов.

Мы лично протестировали терминал CK71 и убедились, что модель интересная. Рабочие характеристики устройства лучше, чем у аналогов – и по емкости аккумулятора, и по скорости процессора, и по весу. Однако важны не столько формальные отличия, сколько ощущения от терминала в работе. Тонкий и удлиненный корпус действительно удобно лежит в руке, клавиши с лазерной гравировкой нажимаются мягко и уверенно, сканирование осуществляется быстро и безошибочно. Это сложно отразить в технической таблице, однако именно это делает терминал оптимальным для эксплуатации. промышленный терминал сбора данных

Механическое исполнение и защита заслуживают одобрения – CK71 может работать на холоде, не боится воды, выдерживает удары и падения с немалой высоты.  Настоящий промышленный класс – для суровых условий и интенсивной работы.

У терминала есть на выбор 2 вида сканера, оба имиджевые, с поддержкой чтения 2D-кодов. Первый сканер - ближнего действия, а второй дальнобойный модуль EX25, который считывает, как вблизи, так и на расстояния до 15 м. Имидж-сканеры, в отличие от лазерных, не имеют внутри подвижных частей, они легче и прочней, а значит – служат дольше. Опционально терминал оснащается фотокамерой и встроенным RFID-считывателем.

В данный момент терминал проходит тестирование на ряде проектов, получая положительные отзывы. Клиентам нравится его эргономика, высокая скорость работы и великолепное качество считывания штрих-кодов.

Хотите автоматизировать склад ?

Вам сюда

Оборудование

Получить консультацию
по оборудованию