Написать письмо

Отправить test
En Ru
Позвонить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Позвонить

Позвоните нам

+7 (812) 425-31-29

+7 (495) 215-54-29

mobileinfo
Закрыть

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Mobile Inform Group
ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, лит. А, офис 302А Санкт-Петербург
+7 (812) 425-31-29 +7 (495) 215-54-29 info@m-infogroup.ru
 

MIG MEX - Комплексное решение для RFID-маркировки меховых изделий

 MIG MEX

С августа 2016 г., производители, импортеры и продавцы меховых изделий становятся участниками государственной системы «Маркировка изделий из натурального меха», созданной для проверки подлинности и борьбы с контрафактом на этом рынке. На практике это означает обязательную маркировку меховых изделий контрольными идентификационными знаками (КИЗ) и работу с государственной учетной системой на всех этапах оборота изделий, от растаможки до продажи покупателю.

 

Mobile Inform Group предлагает комплексное программно-аппаратное решение для работы с системой.

Комплекс MIG MEX состоит из мобильного считывателя RFID С1-UHF и прикладного программного обеспечения для обмена данными с системой Маркировка. Комплекс полностью учитывает требования государственных органов и обладает необходимым функционалом для использования  участниками рынка:

 

  • Производители меховых изделий:  кодирование и чтение КИЗ согласно стандарту UHF EPC Global Class 1 Gen2/ISO 18000-6C, а так же идентификация по штрих-коду.
  • Импортеры и оптовые торговцы: кодирование и чтение КИЗ согласно стандарту UHF EPC Global Class 1 Gen2/ISO 18000-6C, а так же идентификация по штрих-коду
  • Продавцы меховых изделий: чтение КИЗ, идентификация по штрих-коду, функция продажи согласно государственным нормативом, функция «мобильная касса».
  • Таможеные органы: чтение и проверка КИЗ, идентификация по штрих-коду, работа в режиме  таможенной кодировки КИЗ.

 

 

Основа решения MIG MEX - смартфон Коперник C1 UHF. Это единственный смартфон с интегрированным в корпус считывателем RFID UHD, его ключевое преимущество - многофункциональность. 

 

Возможности модели:

 

- чтение и запись RFID-меток КИЗ

- сканирование штрих-кодов 1D и 2D

- сотовая связь и мобильный интернет 4G

- большой дисплей с высоким разрешением

- современная ОС Android и быстрый процессор

- прикладное ПО и стабильная работа с Информационным ресурсом маркировки. 

 

Эксплуатация С1 UHF позволяет сократить затраты - вместо нескольких устройств можно использовать одно. Опционально модель можно использовать в составе мобильной кассы в небольшой торговой точке. При этом смартфон обладает компактными размерами, удобен в использовании, не боится падений, может работать на холоде. Коперник C1 UHF - универсальный инструмент, обеспечивающий полную функциональность в защищенном компактном корпусе.