Написать письмо

Отправить test
En Ru
Позвонить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Позвонить

Позвоните нам

+7 (812) 425-31-29

+7 (495) 215-54-29

mobileinfo
Закрыть

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Mobile Inform Group
ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, лит. А, офис 302А Санкт-Петербург
+7 (812) 425-31-29 +7 (495) 215-54-29 info@m-infogroup.ru
 

Точнее. Ближе. Быстрее. МИГ Т8 «Орлиный глаз»

MIG-T8Подробнее о самом планшете вы сможете прочитать в статье – Наш пятый элемент – MIG T8

Перед инженерами нашей компании была поставлена интересная задача – создание легкого и надежного мобильного компьютера, оснащенного лазерным дальномером и фотокамерой с многократным оптическим увеличением. При этом, все новые функции должны быть встроены внутрь корпуса, чтобы обеспечить многолетнюю работоспособность планшета в любых условиях.

В результате был создан специализированный промышленный планшет, которым российская электроника и приборостроение может по праву гордиться -  MIG T8 «Eagle Eye» .  Он имеет встроенный лазерный дальномер, позволяющий измерять расстояние до 600 м., а также современную оптическую систему с моторизированными трансфокаторами (оптический зум), позволяющий делать фото и видеосъемку с высокой детализацией объектов, находящихся на удалении или труднодоступных.

Дополнительно планшет оснащен высокоточной системой геопозиционирования GPS/Глонасс/Beidu и улучшенной антенной для точности позиционирования 1,5-2 м.

Защищенный планшет MIG T8 «Eagle Eye» создан для интенсивного, многолетнего использования в полевых условиях, а его широкая функциональность  существенно  упрощает и ускоряет работу сервисных служб.

Теперь не нужно носить с собой  целый арсенал громоздкой техники – все необходимые функции выполняет MIG T8 Eagle Eye. Более того, функционал может быть расширен согласно пожеланиям Заказчиков.

Планшет создан, в первую очередь, для сервисных служб и ремонтных бригад, обслуживающих объекты электроэнергетики, но отлично подойдет и для других полевых служб, выездных сотрудников государственных предприятий и добывающих организаций.

Разработка данного специализированного планшета на базе гибкой платформы MIG, в очередной раз демонстрирует возможности платформы по быстрой доработке и адаптации мобильных решений компании под нужды наших заказчиков. Более подробно о MIG T8 EE вы можете узнать по телефону – 8 (812) 425 31 29 или оставить заявку на нашем сайте.