Написать письмо

Отправить
En Ru
Позвонить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Позвонить

Позвоните нам

+7 (812) 425-31-29

+7 (495) 215-54-29

mobileinfo
Закрыть

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Mobile Inform Group
ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, лит. А, офис 302А Санкт-Петербург
+7 (812) 425-31-29 +7 (495) 215-54-29 info@m-infogroup.ru
 

Datalogic открывает эру RFID технологий

Среди новинок можно увидеть: стационарные считыватели как со встроенной антенной, так и с внешними; портативный карманный Bluetooth-считыватель, аналогов которому практически нет на рынке; RFID метку с возможностью записи изменений температур.

 

Остановимся чуть подробнее на каждом из устройств.

 

Портативный Bluetooth считыватель DLR-BT001, работающий в формате UHF, в первую очередь интересен тем, что с его помощью вы можете расширить функционал обычного смартфона или планшета, что позволит вести полноценную работу с RFID. Считыватель идеально подойдёт для работы в магазине одежды, ювелирном бутике или для проведения инвентаризации в офисных помещениях.

Bluetooth считыватель


Настольный RFID считыватель DLR-DK001 оснащен встроенной RFID UHF антенной, а питание и передача информации происходит через USB порт. Благодаря своим размерам (лист А4 высотой в 1,5см), он идеально подойдёт для работы на кассе, как основа витрины с возможностью контроля выложенного товара, или же на складе, например, для программирования меток вручную.

Настольный RFID считыватель

Промышленный RFID считыватель DKR-PR001 под управлением LinuxOS использует подключение как по Ethernet, так и через USB. С помощью этого считывателя и специальных RFID антенн, можно создать, например, ворота при прохождении которых будут автоматически считываться RFID метки. С помощью специальных свитчей к одному считывателю подключается до 16 антенн, есть возможность установки MicroSD карты с пользовательским ПО. Дополнительная комплектация ридера GPRS модемом позволит устройству работать там, где нет Wi-Fi и подключения к рабочей сети.

В заключении отметим полупассивную метку DLR-TL001. Она позволяет следить за соблюдением температурного режима во время транспортировки и хранения продуктов питания, фармацевтических препаратов, медицинских анализов и так далее. Главное достоинство этой метки заключается в способности сохранять во внутренней памяти показатели температур. Данные записываются с интервалом от 1 секунды до 18 часов, памяти метки хватит на почти 4000 записей, и при соблюдении условий эксплуатации она прослужит пользователю не менее года.