Написать письмо

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Принтер, которому нет равных

Снижая производственные затраты, Honeywell сделал революцию на рынке принтеров этикеток начального класса и открыл двери для малого бизнеса. Именно из-за ограниченного бюджета небольшие предприятия не всегда готовы инвестировать деньги в покупку необходимого оборудования. Принтер PC42d разработан специально для того, чтобы исправить эту ситуацию.

Его сфера применения достаточно обширна:

  • печать ценников в розничных магазинах;
  • маркировка товаров;
  • выдача квитанций или чеков;
  • маркировка багажа на транспорте;
  • печать браслетов или талонов в медицине и т.д.

Honeywell PC42dСамое главное преимущество этого принтера – это его цена: менее 200 $ - при этом качество продукта остается на должном уровне, это всё-таки Honeywell. PC42d очень дешев в эксплуатации, т.к. использует только один расходный материал (термобумага или термоэтикетка).

Термопринтер PC42d отличает надежный и прочный корпус с двойными стенками. Предусмотрено автоматическое выравнивание бумаги, что помогает избежать перекосов при печати. PC42d – это многофункциональный принтер, который прост в настройке и легок в управлении. Если вам нужно печатать небольшие партии этикеток (до 1500 шт в день) – то эта модель обеспечит вам стабильную многолетнюю работу за очень приемлемую цену.

Вы можете приобрести принтер Honeywell PC42d в компании Mobile Inform Group. Одно из основных преимуществ компании – это поддержка поставляемого оборудования. Инженеры и технические специалисты MIG всегда помогут разобраться в устройстве и максимально просто ввести его в эксплуатацию.

Хотите автоматизировать склад ?

Вам сюда

Оборудование

Получить консультацию
по оборудованию