Написать письмо

Отправить
En Ru
Позвонить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Позвонить

Позвоните нам

+7 (812) 425-31-29

+7 (495) 215-54-29

mobileinfo
Закрыть

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Mobile Inform Group
ул. 6-я Красноармейская, д. 5-7, лит. А, офис 302А Санкт-Петербург
+7 (812) 425-31-29 +7 (495) 215-54-29 info@m-infogroup.ru
 

Новый лидер среди суперзащищённых ТСД

Honeywell анонсировал выпуск новой модели суперзащищенного терминала сбора данных Honeywell CK75. CK75 – новый шаг в развитии уже зарекомендовавшей себя серии Intermec CK70/71. Взяв за основу неубиваемый корпус, полюбившуюся пользователю угловатую эргономику, производитель старательно поработал над начинкой устройства, сделав его поистине самым современным терминалом такого класса защиты.

 

Что же нового у CK75?

 

1. Операционная система.

CK75 выпускается с классической Windows Embedded Handheld 6.5 или Android 6.x.Marshmallow. Первый вариант обеспечит плавный переход на новый продукт для пользователей предыдущей версии (CK70/71). Корпус и клавиатура терминала не изменились, поэтому он будет удобен для работников, которые привыкли к CK71, к тому же аксессуары полностью совместимы с предыдущей версией. Единственное отличие - увеличение производительности.

 

Android-версия будет интересна всем приверженцам этой операционной системы. Сейчас все больше компаний берут в штат программистов Android для разработки мобильных приложений. Прежде всего это связано с относительной дешевизной и простотой разработки. По крайней мере, мы отмечаем существенный рост спроса на складские терминалы с Android.

 

2. Терминал будет выпускаться в морозостойком исполнении (–30 - +60 °C). Стекло сканера и дисплей будут подогреваться специальной нитью накаливания, чтобы избежать запотевания. До сих пор существовало только два ТСД, адаптированных для работы на складах-морозильниках: Tecton CS и Omni Xt15. Объективно, обе эти модели уже давно морально устарели. CK75 превосходит их по всем параметрам: процессор, оперативная память, ударопрочность, поддержка ОС Андроид. В связи с этим, ряд компаний уже резервирует первый образец для тестирования.

Суперзахитный СК75
 

 

3. Терминал стал быстрее.

Сохранив внешний вид CK71, разработчики изменили начинку: двухъядерный процессор от Texas Instruments - OMAP 4470 1,5 ГГц, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт флэш-памяти обеспечат быструю работу всевозможных приложений.

 

Бесспорно, CK75 станет лидером на рынке терминалов сбора данных, предназначенных для работы в самых суровых условиях эксплуатации.

Хотите автоматизировать склад ?

Вам сюда

Оборудование

Получить консультацию
по оборудованию