Написать письмо

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Mobile Inform Group рассказала о решениях для автоматизации складов на международной выставке «СеМАТ Russia 2017»

Компания Mobile Inform Group приняла участие в 8-й международной выставке «Семат Russia-2017», которая проходила с 19 по 21 сентября в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада СеМАТ Russia стала самым крупным отраслевым событием международного значения в области интралогистики.

Mobile Inform Group прямо на стенде консультировала гостей по различным решениям для автоматизации складов. Специалисты компании предлагали комплексный подход, включающий в себя не только программное обеспечение, но и полное аппаратное оснащение.

Одними из самых популярных вопросов были вопросы об оптимизации затрат на складе и повышении эффективности всех процессов.

«Мы системно подходим к решению задач, поэтому не просто рассказывали людям, как можно свести к минимуму потери на складах, но и сразу помогали подобрать нужную систему для автоматизации, а также оборудование. У нас есть опыт работы с различными типами и масштабами складов, поэтому никто из интересующихся не остался без ответа на свои вопросы», - делится Павел Лисицкий, менеджер направления Auto ID.

Плюсом стало то, что гости стенда сразу могли познакомиться и с оборудованием, без которого невозможна автоматизация склада: терминалами сбора данных Skorpio X3 и Falcon Х3+, сканерами штриховых кодов Powerscan 9000 серии от компании Datalogic. Тем, кто интересовался внедрением решения для склада, оказывающего услуги фулфилмента, специалисты компании презентовали новинку от компании Honeywell – промышленный смартфон EDA 50k.

На этот раз Mobile Inform Group представила не только устройства ведущих производителей оборудования AutoID — Datalogic, Honeywell, Zebra, но и собственные разработки: облегченный промышленный планшет MIG Т8, защищенный смартфон корпоративного класса MIG C6 и промышленный смартфон Коперник С1.

За время проведения выставки было проконсультировано более 150 клиентов, среди которых такие крупные как X5 Retail Group (торговые сети «Карусель», «Перекрёсток», Пятёрочка»), ТМ «Боржоми», крупный интернет-магазин одежды и обуви Lamoda.ru и другие. Приятно осознавать, что проблемы некоторых клиентов были решены сразу на стенде – Mobile Inform Group консультировала по всем вопросам автоматизации склада и давала чёткие рекомендации.

СеМАТ объединил более 130 компаний-участников из 9 стран мира и способствовала плодотворному диалогу производителей с поставщиками, потребителями оборудования. Среди участников выставки – ведущие производители: STILL, Jungheinrich, Komatsu, Zebra, TVH. За 3 дня выставку посетили 5 050 специалистов.

Хотите автоматизировать склад ?

Вам сюда

Оборудование

Получить консультацию
по оборудованию