Написать письмо

Федерального закона РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

Отправить

Корпоративные мобильные решения
Автоматическая идентификация
Беспроводные сети

Мобильный компьютер C-One

Компания Mobile Inform Group представляет новый продукт — мобильный компьютер Coppernic C-One.

Coppernic C-One — смартфон корпоративного уровня с поддержкой RFID. Устройство выполнено в виде компактного мобильного компьютера работающего на современной ОС Android 4.2.2, обладающего расширенным аппаратным функционалом для бизнес-приложений, в том числе — сканером двумерных штриховых кодов, фотокамерой 8 Мпкс, модулями Bluetooth 4.0 и 2-диапазонным Wi-Fi.

Кроме этого, устройство оснащено коммуникационным пакетом с поддержкой стандартов сотовой связи 3G/4G LTE на 2 сим-картах и модулями GPS и ГЛОНАСС.

Устройство обладает солидным уровнем функциональной защиты: пыле-влагозащищенность по уровню IP65, механическая устойчивость — многократные падения на бетон с высоты 1,5 метра, эксплуатация от -20С, работа до 10 часов без подзарядки — все это позволяет полноценно использовать устройство вне помещения и в суровых погодных условиях.

В зависимости от конфигруации, компьютер C-One оснащается внутренним модулем RFID для работы с различными диапазонами меток: LF, HF, UHF; поддерживаются основные стандарты транспортных и NFC-карт.

Мобильный компьютер C-One подходит для выполнения задач в сфере общественного транспорта (контроль проездных документов, бортовая навигация), в сфере жилищно-коммунального хозяйства (инспекция, управление заявками), для сотрудников полевого сервиса.  

Мобильный компьютер C-One Смартфон Coppernic C-One

Хотите автоматизировать склад ?

Вам сюда

Оборудование

Получить консультацию
по оборудованию