Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

03.06.2016

Mobile Inform Group анонсирует выпуск промышленного смартфона Ермак 50

мобильны компьютерЕрмак 50Ермак 50 — это универсальное устройство на базе открытой мобильной платформы OS Sailfish либо Android 4.4. Продуманная эргономика, высокопроизводительный процессор, широкий функционал, а также высокие показатели по защищенности и устойчивости к воздействиям окружающей среды позволяют значительно повысить эффективность работы выездных и полевых сотрудников.

Ермак 50 - настоящий мобильный офис: удобный в применении сенсорный экран, встроенный сканер штрих-кода, поддержка 4G, Wi-Fi. Для удовлетворения особых требований корпоративной сферы разработчики совместили эргономику с идеями современного промышленного дизайна. Кроме того, Ермак 50 обеспечит надежную защиту конфиденциальной информации согласно требованиям законодательства РФ.

Сферы использования: здравоохранение, курьерская доставка, выездное обслуживание и т.п. 

Дата начала продаж – Q3 2016.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать