Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

09.02.2017

Точнее. Ближе. Быстрее. МИГ Т8 «Орлиный глаз»

MIG-T8Подробнее о самом планшете вы сможете прочитать в статье – Наш пятый элемент – MIG T8

Перед инженерами нашей компании была поставлена интересная задача – создание легкого и надежного мобильного компьютера, оснащенного лазерным дальномером и фотокамерой с многократным оптическим увеличением. При этом, все новые функции должны быть встроены внутрь корпуса, чтобы обеспечить многолетнюю работоспособность планшета в любых условиях.

В результате был создан специализированный промышленный планшет, которым российская электроника и приборостроение может по праву гордиться -  MIG T8 «Eagle Eye» .  Он имеет встроенный лазерный дальномер, позволяющий измерять расстояние до 600 м., а также современную оптическую систему с моторизированными трансфокаторами (оптический зум), позволяющий делать фото и видеосъемку с высокой детализацией объектов, находящихся на удалении или труднодоступных.

Дополнительно планшет оснащен высокоточной системой геопозиционирования GPS/Глонасс/Beidu и улучшенной антенной для точности позиционирования 1,5-2 м.

Защищенный планшет MIG T8 «Eagle Eye» создан для интенсивного, многолетнего использования в полевых условиях, а его широкая функциональность  существенно  упрощает и ускоряет работу сервисных служб.

Теперь не нужно носить с собой  целый арсенал громоздкой техники – все необходимые функции выполняет MIG T8 Eagle Eye. Более того, функционал может быть расширен согласно пожеланиям Заказчиков.

Планшет создан, в первую очередь, для сервисных служб и ремонтных бригад, обслуживающих объекты электроэнергетики, но отлично подойдет и для других полевых служб, выездных сотрудников государственных предприятий и добывающих организаций.

Разработка данного специализированного планшета на базе гибкой платформы MIG, в очередной раз демонстрирует возможности платформы по быстрой доработке и адаптации мобильных решений компании под нужды наших заказчиков. Более подробно о MIG T8 EE вы можете узнать по телефону – 8 (812) 425 31 29 или оставить заявку на нашем сайте.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать