Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

03.09.2019

Планшет MIG T8 на страже безопасности горожан

Планшет MIG T8 на страже правопорядка — в Петербурге тестируют новый пилотный проект «Мобильный участковый». 

На устройство поступает вся информация о происшествиях, комплекс подключен к городскому мониторинговому центру 112.

«Планшет также позволяет открыть дверь в парадную и не волновать граждан по пустякам, не звонить в каждую квартиру и не просить, чтобы тебе открыли дверь, а сам быстро зашел, отработал заявку», — рассказывает Михаил Иванишин, участковый уполномоченный.

Также на MIG T8 выводятся изображения с камер видеонаблюдения. Всего в режиме тестирования сегодня работает 200 планшетов. Один из районов, где испытывают новую систему — Петроградский.

MIG T8защищенный планшет для полевых сотрудников на базе Android для работы мобильного персонала. Лучшая в классе эргономика и производительность, LTE с поддержкой 2-х сим-карт, прочная конструкция, функциональный порт для периферийных устройств. Обеспечивает многолетнюю непрерывную эксплуатацию.

Подробнее узнать об устройстве можно на сайте или по телефонам +7 (812) 425-31-29 и +7 (495) 215-54-29  

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать