Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

ViPNet Client 4U for Linux сертифицирован ФСБ России

 

Российский VPN-клиент ViPNet Client 4U for Linux, совместимый с промышленными планшетами MIG, работающими под управлением ОС Astra Linux, получил сертификат № СФ/124-3864, подтверждающий его соответствие требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации классов КС1 и КС2.


Планшет MIG T8x под управлением Astra Linux

 

ViPNet Client 4U for Linux, разработанный компанией «ИнфоТеКС», защищает подключение пользователей к ресурсам корпоративной сети: почте, CRM, базам данных и т.п. Программный комплекс обеспечивает безопасный доступ из любой точки мира, в том числе и при блокировке всех портов и протоколов, кроме TCP 80 и 443. Помимо этого, ViPNet Client 4U for Linux надежно защищает каналы связи при использовании корпоративного мессенджера ViPNet Connect, систем SIP-телефонии, а также аудио- и видеоконференций.

Таким образом, планшеты MIG на ОС Astra Linux с ViPNet Client 4U  — это комплексное решение для задач корпоративной мобильности в сферах, где требуется не только физическая защита устройств, но и надежная защита данных. ViPNet Client 4U for Linux может применяться для защищенной работы с информацией, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну. 

В настоящее время программный комплекс проходит сертификацию по требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации по классу КС3.

Сертификат соответствия № СФ/124-3864

Получить консультацию специалиста

Задать вопрос

Оборудование

Получить консультацию
по оборудованию

Заказать