Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

21.09.2020

Промышленный смартфон MIG С55 на ОС «Аврора» совместим с российским антивирусом Dr.Web

Подтверждена совместимость и корректность работы защищенного смартфона MIG C55 под управлением ОС «Аврора» от российского производителя Mobile Inform Group с антивирусным программным обеспечением семейства Dr.Web.


Каждый этап проверки функциональности антивируса на смартфонах MIG C55 прошел успешно и не вызвал замечаний. Dr.Web для ОС Аврора защищает устройство от всех типов вредоносных программ, поддерживает установку от имени администратора – без возможности удаления пользователем.
 



MIG С55 – защищенный смартфон для корпоративного использования на базе российской операционной системы «Аврора». Подходит для автоматизации любого мобильного сотрудника. Крепкий пыле-влагозащищенный корпус гарантирует работоспособность устройства в жестких условиях (мороз и жара, снег и дождь, термический шок до 100 С°, запыленные помещения).


Dr.Web находится в реестре отечественного ПО и сертифицирован на отсутствие недекларированных возможностей – по 2 уровню контроля, на соответствие требованиям документа «Требования к средствам антивирусной защиты», утв. приказом ФСТЭК России № 28 от 20.03.2012 г., на соответствие требованиям ФСБ России к антивирусным средствам.


Таким образом, российский промышленный смартфон MIG С55 с сертифицированными ОС «Аврора» и антивирусом от Dr.Web на борту - это полноценное решение, защищенное, как на программном, так и на аппаратном уровнях. Решение подходит для использования в компаниях, предъявляющих высокие требования к физической и к информационной защите мобильных устройств. Dr.Web — первый и единственный антивирус,
совместимый с ОС «Аврора».



О компании «Доктор Веб»

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года. Компания — ключевой игрок на российском рынке программных средств обеспечения базовой потребности бизнеса — безопасности информации. Решения Dr.Web находятся в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, имеют сертификаты соответствия ФСТЭК России, ФСБ России и Минобороны России. Продукты Dr.Web совместимы с множеством российских операционных систем и устройствами на базе российского процессора «Байкал-Т1».


О компании Mobile Inform Group

Mobile Inform Group – российский разработчик, производитель и интегратор функциональных аппаратных решений для интенсивной эксплуатации. Компанией создано несколько мобильных платформ (индустриальные смартфоны и планшеты), на базе которых реализуются промышленные мобильные решения с самой широкой на рынке функциональностью – от радиочастотных систем и  высокоточного геопозиционирования до биометрии и тепловизоров, востребованным в энергетике, транспорте, специальных государственных службах и других отраслях. Сегодня у MIG два научно-исследовательских центра в РФ по разработке мобильных устройств и наукоемких средств автоматической идентификации. Открыто представительство в Шэньчжэне (КНР). Две производственные линии в РФ: одна в Санкт-Петербурге для мелкосерийного производства; вторая — производство полного цикла, включая поверхностный монтаж, в Калуге.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать