Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

Mobile Inform Group побывала на экскурсии у производителя промышленной пластиковой тары «ТАРА.РУ»

 

Так, в начале сентября, компания Mobile Inform Group посетила крупнейшего производителя промышленной тары из пластика компанию «ТАРА.РУ».

«ТАРА.РУ» занимается разработкой, проектированием, производством, и продажей пластиковой тары для промышленных и торговых предприятий. Особенность производства компании в том, что сырье для продукции «ТАРА.РУ» не только закупает, но и изготавливает самостоятельно, перерабатывая пластиковые отходы.

В качестве сырья для переработки «ТАРА.РУ» использует лом изделий из полиэтилена (PE, HDPE) и полипропилена (РР) - это всевозможные пластиковые ящики, мусорные контейнеры, отходы полимерных производств, паллеты. Сейчас компания планирует запуск линии по переработке мягкого пластика.

 

 

Цех переработки пластика в «ТАРА.РУ» оснащен современным оборудованием, которое позволяет провести полный цикл переработки от дробилки до очистки и грануляции материала. На выходе получается сырьё, полностью готовое к дальнейшему производству. Ежегодно компания перерабатывает 4000 тонн вторичного сырья.

Из вторичного сырья изготавливают всевозможные пластиковые емкости для повторного использования. Цикл замкнулся, так что перед нами полноценное безотходное производство! Исключением являются емкости для пищевых продуктов. Их, согласно требованиям безопасности, можно изготавливать только из первичного сырья. Важно отметить, что в «ТАРА.РУ» в виде сырья возвращается на переработку порядка 35% продукции.

 

 

У компании «ТАРА.РУ» современные производственные мощности и автоматизированное складское хозяйство, что позволяет сокращать затраты и повышать эффективность бизнес-процессов.

Стоит добавить, что «ТАРА.РУ» принимает сырье с различных экологических акций, в том числе, от социально-экологического проекта “Крышечки доброТы”. Проект, который не только делает город чище, но и помогает детям, нуждающимся в поддержке. В офисе Mobile Inform Group уже больше года действует пункт сбора крышечек для этой акции.

«Мы рады, что наш партнер разделяет ключевые принципы нашей компании и также неравнодушен к проблемам экологии. Всегда приятно работать с единомышленниками. Вместе мы не только повысим эффективность бизнес-процессов, но и сделаем наш мир чище!» - говорит Анна Богданова, коммерческий директор MIG.

 

 

Получить консультацию специалиста

Задать вопрос

Заказать