Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

14.01.2021

Корпоративный смартфон MIG S6 прошёл сертификацию на IP68 по ГОСТу 14254-2015

Промышленный смартфон MIG S6 российского производителя Mobile Inform Group выдержал испытания на IP68 по ГОСТу 14254-2015. Сертификация на проверку пыле- и влагозащиты выполнялась испытательной лабораторией ООО “Центр исследований и испытаний”. 

 

 

 

Проверка на степень защиты IP проводилась с применением специализированного оборудования и состояла из двух частей:

  • На первом этапе испытаний проверялась защита смартфона от попадания внешних твердых предметов (пыленепроницаемость). Устройство провело в специальной камере пыли 8 часов. По завершению этапа отложения пыли внутри смартфона MIG S6 отсутствовали;
  • На втором этапе промышленный смартфон погружали в воду на глубину 1,5 м. Устройство находилось под водой в течение 30 минут. После данного этапа вода внутри MIG S6 также отсутствовала, смартфон сохранил работоспособность. 

 

Таким образом, корпоративный смартфон MIG S6 подходит для непрерывной эксплуатации в суровых условиях: сильно запыленные помещения, работа под открытым небом в любую погоду, падения в воду и грязь. Устройство применяется в качестве мобильного рабочего места практически во всех отраслях экономики: специальные службы, органы правопорядка и здравоохранения, транспорт, энергетика и нефтегаз.

Сертификат соответствия

Напомним, что в июле 2020 года смартфон MIG S6 прошёл сертификацию на искробезопасное исполнение, а значит подходит для использования на производствах с высоким риском возникновения взрывоопасной атмосферы. Подробнее

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать