Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

Защищённый смартфон MIG S6 на Android 10 доступен к продаже

 

Промышленный смартфон MIG S6 для суровых условий эксплуатации теперь доступен и на Android 10. Что нового?

 

  • Понятный интерфейс и стильная тёмная тема.
  • Время автономной работы увеличилось за счёт тёмного режима и улучшенной адаптивной настройкой батареи.

Обновлённый смартфон MIG S6 - это отличный инструмент для работы выездного сотрудника любого типа, будь это работник нефтегазовой промышленности, нефтехимии, энергетики или госслужбы. Пылевлагозащищенный корпус смартфона (IP 68 по ГОСТу 14254-2015) гарантирует работоспособность устройства при небрежном обращении и в жестких условиях: в сильно запыленных помещениях, под открытым небом в любую погоду в любом регионе России. 

 

MIG S6 легко адаптируется под отраслевые требования и требования законодательства за счёт совместимости с ключевыми СКЗИ, а также возможности работы в специальных диапазонах связи (LTE 450 (В31), 350-400 МГц). 

 

Стоит отметить, что все устройства MIG с архитектурой ARM будут доступны на Android 10 до конца 2 квартала 2021 года. Первый девайс, промышленный смартфон MIG S6, доступен к продаже уже сейчас.

 

Напомним, что к заказу также доступна версия смартфона MIG S6 во взрывобезопасном исполнении для использования на производствах с высоким риском возникновения взрывоопасной атмосферы. Подробнее

 

Заказать