Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

Планшет MIG T8 прошёл испытания на вибро- и холодоустойчивость по ГОСТу 16962-71

 

Сертификация на проверку вибро- и холодоустойчивости выполнялась испытательной лабораторией ООО “ТестСертифико”. Объектом испытания стал промышленный планшет MIG T8. Сертификационные испытания по ГОСТу 16962-71 проходили с применением специализированного оборудования и состояли из двух этапов. 

 

На этапе испытаний на холодоустойчивость включенный планшет поместили в специальную камеру с нормальными климатическими условиями. Температуру в камере понизили до -25°С и оставили планшет в ней на сутки (24 часа). Далее температуру восстановили до нормальных показателей и выдержали планшет MIG T8 ещё 2 часа. По итогу этапа повреждений не было обнаружено, планшет сохранил свою работоспособность.

 

Первая часть испытаний показала, что промышленный планшет MIG Т8 подходит для эксплуатации даже при минусовых температурах. Устройство выдерживает резкие перепады температур без образования конденсата внутри.

 

 

На втором этапе, при проверке планшета на виброустойчивость, использовался специальный вибростенд (диапазон частот 10-80 Гц, амплитуда 1,5 мм, частота перехода 30 Гц, ускорение 5 g). По итогу данного испытания повреждений на планшете MIG T8 не обнаружено, устройство работает исправно. 

 

Данный этап показал, что планшет MIG T8 может применяться для монтажа в промышленное оборудование или транспорт, включая железнодорожный, для работы в местах с высоким уровнем вибрационных и заметным уровнем ударных воздействий.

 

 

Таким образом, планшет MIG T8 обеспечивает стабильную  работу мобильного персонала на транспорте, в добывающей промышленности, металлургии, энергетике, строительстве и других отраслях.

 

Сертификат соотвествия

 

Напомним, что промышленный планшет MIG T8 прошёл сертификацию на IP67 и может применяться в самых суровых условиях: сильно запыленные помещения, работа под открытым небом в любую погоду, включая случайные погружения в воду.

Заказать