Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

Промышленный планшет MIG T8Х теперь под управлением отечественной ОС Astra Linux релиз «Орёл»


Защищенный планшет MIG Т8Х под управлением отечественной ОС Astra Linux доступен к заказу. Продажи стартовали 19 апреля 2021 года.

 

Astra Linux релиз «Орёл» входит в Реестр Российского ПО Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. Это единственная российская ОС, репозиторий которой размещен в открытом доступе международной некоммерческой организации The Linux Foundation. Ключевое преимущество Astra Linux «Орёл» — свобода для интеграции в IT-инфраструктуры любого масштаба и уровня сложности.

 


Планшет MIG T8X на Astra Linux «Орёл»


Планшет MIG T8Х – современный промышленный планшет, созданный для многолетней (5+ лет) интенсивной эксплуатации в самых суровых условиях. За счёт съёмного морозостойкого аккумулятора устройство способно работать до 8 часов без подзарядки при температуре -20 С°. Благодаря промышленному коммуникационному порту, функциональность планшета MIG T8X на базе ОС Astra Linux может быть расширена: биометрия, UHF RFID, тепловизор и т.д., что позволяет адаптировать устройство под конкретную задачу заказчика. Встроенный NFC модуль для идентификации объектов обслуживания и работы с электронными документами новых стандартов (паспорт гражданина РФ, водительское удостоверение, ЭКВО и т.д). 

 

MIG T8X на ОС «Орёл» совместим с российскими средствами криптографической защиты информации, что позволит сделать его полноценным элементом корпоративной доверенной среды.

 

Кроме того, бизнес-планшет MIG T8X под управлением ОС Astra Linux релиз «Орёл» сможет легко встроиться в инфраструктуру заказчика — и на стационарных, и на мобильных местах будет развернута одна и та же ОС, что существенно сокращает затраты на адаптацию прикладного ПО и ИТ-администрирование.

 

Заказать