Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

26.05.2021

Стандартная гарантия на смартфон MIG S6 теперь 2 года

Mobile Inform Group расширяет стандартную гарантию на промышленный смартфон MIG S6. С 1 июня 2021 года срок гарантии на защищенный корпоративный смартфон составит 2 года (если иное не прописано в вашем гарантийном талоне).

 

Мы уверены в смартфоне MIG S6, поэтому сделали двухлетнюю стартовую гарантию с сохранением розничной цены. Опыт реальной эксплуатации в проектах подтверждает надёжность и долговечность смартфона. Устройство рассчитано на 7 лет промышленной эксплуатации в любом регионе РФ, в любое время года.

 

 

 

Стандартная гарантия включает устранение производственных дефектов и техническую поддержку. Продлить действие гарантии до 5 лет, зафиксировать сроки ремонта можно, приобретя дополнительные сервисные пакеты, а наши сервисные контракты с полным покрытием защитят от любых рисков, включая физические повреждения устройств.

 

Вопросы по сервисному обслуживанию, вы можете задать по телефону: +7 (812) 425-31-29

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать