Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

19.01.2022

Планшет MIG T8 для работы в информационных системах учёта древесины и сделок с ней

 

С 1 января 2022 года в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации транспортировка древесины и продукции ее переработки стала возможной только после формирования в государственном лесном реестре или с помощью специализированного программного обеспечения электронного сопроводительного документа (ЭСД).

 

Сопроводительный документ оформляется с использованием федеральной государственной информационной системы (ФГИС) лесного комплекса или с помощью специализированного ПО; подписывается в электронной форме автоматически на основе сведений ФГИС «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».

 

Mobile Inform Group предлагает лесопользователям мобильное промышленное решение для автоматизированного формирования и подписания электронного сопроводительного документа в лесном реестре — защищенный планшет MIG Т8

 

 

MIG T8 — это производительный промышленный планшет для интенсивной эксплуатации. Планшет способен круглосуточно работать даже при отрицательных температурах (от -20° С) за счёт съёмных морозостойких АКБ. Устройство стабильно функционирует в отдаленных районах с неустойчивым покрытием сети за счёт поддержки двух сим-карт и промышленного модема. Промышленный навигационный модуль MIG T8 обеспечивает базовую точность позиционирования до 1 м, а также может быть оснащен модулем высокоточного позиционирования с погрешностью измерения 2,5 см для получения координат и высот сантиметровой точности с помощью ГНСС и базовых поправок.

 

Всё это позволит лесопользователям бесперебойно выполнять свою работу: прямо «в полях» получать специальный QR-код, проводить разметку участка и прочие функциональные задачи. Планшеты MIG Т8 уже используются в реальных проектах по автоматизации учета древесины.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать