Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

01.03.2022

Mobile Inform Group гарантирует исполнение обязательств и сохранение стандартных сроков поставок*

Компания Mobile Inform Group, как и многие сегодня, старается адаптироваться к новым реалиям. В силу своих возможностей мы стабилизируем ситуацию для наших партнеров и клиентов, поэтому гарантируем исполнение уже подписанных обязательств на поставку оборудования MIG, а также сохранение стандартных сроков.

Складские запасы компании на самые популярные позиции: планшеты MIG T8, смартфоны MIG S6 и MIG S6 во взрывобезопасном исполнении, — обеспечат срок поставки в течение 7-10 д
ней с момента подтверждения заказа.

Кроме того, доступны к заказу планшеты на российской операционной системе Astra Linux, которая внесена в реестр отечественного ПО.

При возникновении вопросов, свяжитесь с нами по телефонам: +7 (812) 425-31-29; +7 (495) 215-54-29, или почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

*в отношении оборудования MIG

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать