Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

14.03.2022

Доступен к продаже защищённый смартфон MIG S6 с тепловизором

Mobile Inform Group реализовали функцию тепловизора на промышленном смартфоне MIG S6.

В устройстве используется промышленный тепловизор с диапазоном измерений от -20 до +120° С и до +550° С в расширенном режиме работы, что позволяет получить тепловой снимок всего объекта с отображением зон разной температуры. Разрешение изображения термограмм: 384 х 288, точность измерения: +/-2° С.


Смартфон MIG S6 c тепловизором

 

MIG S6 c тепловизором разработан для задач автоматизации мобильного персонала:

  • в специальных службах: противопожарной, аварийно-спасательной, поисковой, — для оперативной оценки обстановки на месте происшествия, поиска людей на задымленных объектах и т.д.;
  • в органах исполнительной власти, задействованных в контрольно-надзорной деятельности: поиск людей/животных на объектах надзора, проверка целостности фундамента, наличие теплопотерь и т.д.;
  • в сфере мониторинга состояния и обслуживания оборудования, объектов капитального строительства и т.д.;
  • в сферах нефтегазовой и электросетевой энергетики для контроля и обнаружения утечки газа, измерения тепловых полей, контроля температуры валов у насосов и выполнения других регулярных работ по термографии и энергоаудиту промышленного уровня.


Изображение с тепловизионной камеры MIG S6


Кроме тепловизионной съемки устройство обладает всем классическим функционалом смартфона:

  • операционная система Android 10, возможна портация на российскую ОС Аврора;
  • обеспечена совместимость со всеми необходимыми СКЗИ;
  • доступно решение по централизованному управлению парком устройств для управления политиками безопасности, функционалом устройства, а также централизованной установки программного обеспечения;
  • данные тепловизионной съемки (фото/видео) можно сохранить в память устройства или онлайн передать в КИС через беспроводные каналы связи (LTE, Wi-Fi).

Смартфон S6 с тепловизором — компактное устройство корпоративного класса, созданное для многолетней (5+ лет) интенсивной эксплуатации в самых суровых условиях. В смартфоне используются самые современные процессоры (SDM450/SDM632), что даёт большую производительность при меньших энергозатратах.

Защищённый смартфон MIG S6 с тепловизором уже участвует в пилотных проектах, а также проходит тестирование в подразделениях специальных служб.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать