Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

04.04.2022

Android без GMS на устройствах MIG

Компания Mobile Inform Group предлагает на выбор несколько версий прошивок операционной системы Android на устройства MIG: без классического набора приложений (Google Mobile Services) и с ними. 

Все планшеты и смартфоны MIG предназначены для корпоративного сегмента с высокими требованиями по информационной безопасности, поэтому мы предлагаем устройства без GMS и автообновлений системы. Таким образом, на устройствах исключается малейшая возможность компании Google влиять на распространение приложений и сервисов.

 

Отметим, что компания Google не может запретить поставлять устройства с предустановленной ОС Android или «окирпичить» уже приобретенные устройства, однако она может влиять на свои классические приложения и сервисы (GMS). Это грозит росссийским пользователем не только возможной утечкой данных, но и непредвиденными неприятными изменениями.

 

Прошивки без GMS доступны на всех актуальных линейках наших устройств: планшетах MIG T8, MIG T8Х (ARM) и MIG T10 (ARM), а также смартфонах MIG S6 и MIG S6 во взрывозащищенном исполнении.

Если вам необходимо устройство MIG со специальной прошивкой без GMS, необходимо указывать эту информацию дополнительно при заказе. Если вы уже используете наши планшеты или смартфоны, то для перепрошивки обратитесь к своему менеджеру, он сориентирует вас по условиям и дальнейшим действиям.

 

Подробнее читайте в нашем материале.

По всем дополнительным вопросам обращайтесь по телефону или почте: +7 (812) 425-31-29; +7 (495) 215-54-29; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Заказать