Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

11.05.2022

Оборудование MIG теперь можно взять в лизинг

Mobile Inform Group и АО «Сбербанк Лизинг» заключили cоглашение о сотрудничестве: теперь планшеты и смартфоны MIG можно приобрести с использованием механизма лизинга.

Лизинг – это долгосрочная аренда оборудования с возможностью последующего выкупа устройств. Для юридических лиц существует ряд преимуществ покупки по такой схеме (информация с сайта СберБизнес):
1. Клиенты, располагая средствами для реализации своих проектов, смогут получить сразу все необходимое оборудование, не дробя его закупку на партии и не растягивая оснащение на годы, тем самым ускорив окупаемость проекта.
2. Лизинг позволяет снизить налогооблагаемую базу предприятия, поскольку все выплаты по лизинговому договору включаются в себестоимость, в результате чего снижается налог на прибыль.
3. Вся сумма НДС по договору ставится к зачёту.
4. В результате ускоренной амортизации оборудования, взятого в лизинг, объём налога на имущество меньше выплат при стандартной схеме приобретения, что благоприятно сказывается на экономической эффективности реализуемых проектов.
5. Не нужно извлекать оборотные капиталы из производственного процесса организации.
6. Лизинг помогает минимизировать уровень закредитованности предприятия и улучшает структуру отчётности.

 

Чтобы взять устройства MIG в лизинг, компании необходимо соблюсти ряд условий:

  • положительная кредитная история организации,
  • рентабельность бизнеса,
  • срок ведения бизнеса более 1 года с даты регистрации.


«Я рада началу нашего сотрудничества со СберЛизингом. Работая вместе, мы сможем предоставить более гибкие условия нашим клиентам, что позволит им сократить затраты, а также существенно ускорить окупаемость проектов», – говорит Анна Богданова, коммерческий директор Mobile Inform Group.


Программа и процедура получения лизинга на оборудование MIG могут меняться. Подробную информацию можно получить по телефонам +7 (812) 425-31-29 и+7 (495) 215-54-29 или электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Клиенты Mobile Inform Group на 80% довольны продукцией MIG

Mobile Inform Group оценила удовлетворённость продуктами MIG среди своих клиентов и партнеров. В 2021 году в опросе поучаствовали 24 компании со средним сроком эксплуатации 3 года.

Mobile Inform Group участвует в программе «Опека животных» от реабилитационного центра «Велес»

На средства, полученные от программы, центр будет приобретать корм и хозяйственно-бытовые принадлежности, необходимые для содержания лосихи Люмы.

Заказать