Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

25.05.2022

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Mobile Inform Group предлагает российский программно-аппаратный комплекс для автоматизации полевых сотрудников с функцией мобильной печати.

 

ПАК состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition. Устройства MIG T8X и MIG KB4 разработаны для многолетней круглогодичной эксплуатации (срок службы – 7 лет) в любом регионе РФ.

 

 

Планшет выполнен в герметичном корпусе (IP67 по ГОСТу 14254-2015) не боится сильных вибраций, падений и небрежного обращения. При этом устройство обладает повышенной эргономикой: можно держать одной рукой, а вес всего 565 г. Принтер подходит для печати квитанций, постановлений, протоколов и других документов, поддерживает печать на этикетках. Крепкий, но компактный и легкий принтер MIG KB4 (вес менее 600 г) работает более 12 часов на одном заряде. Печатает на специализированной бумаге, которая не выцветает на солнце и хранится до 7 лет.

 

Программно-аппаратный комплекс образует доверенную среду для автоматизации мобильных сотрудников в следующих отраслях:

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

Клиенты Mobile Inform Group на 80% довольны продукцией MIG

Mobile Inform Group оценила удовлетворённость продуктами MIG среди своих клиентов и партнеров. В 2021 году в опросе поучаствовали 24 компании со средним сроком эксплуатации 3 года.

Оборудование MIG теперь можно взять в лизинг

 Mobile Inform Group и АО «Сбербанк Лизинг» заключили cоглашение о сотрудничестве.

Заказать