Корпоративные мобильные решения
Разработка оборудования
Автоматическая идентификация

29.06.2022

Mobile Inform Group вступила в Ассоциацию российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) 

Ассоциация российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ) — некоммерческое объединение компаний российской электронной отрасли. Ассоциация призвана объединить отраслевое бизнес-сообщество для разработки решений по развитию отрасли, а также расширить коммуникации с заказчиками, партнерами и государственными регуляторами для реализации этих решений. 

Официальное вступление компании в АРПЭ определяется собранием правления. В ходе голосования Mobile Inform Group была принята в Ассоциацию. Теперь совместно с другими российскими разработчиками и производителями MIG примет участие в разработке решений для развития российской электронной промышленности.

«Мы рады вступлению в Ассоциацию. В текущих обстоятельствах российские разработчики и производители электроники как никогда должны объединиться для выработки совместных решений и вывода отрасли на новый уровень», – говорит Антон Драган, директор департамента производства и сервиса Mobile Inform Group.

АРПЭ объединяет более 100 частных компаний-участников. Кроме Mobile Inform Group в Ассоциацию входят такие крупные компании как АО «Байкал Электроникс», АО «МЦСТ» (Эльбрус), компании «Актив», «Код Безопасности» и др.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит
Mobile Inform Group создала новое исполнение планшета MIG T8X х86

Планшет работает под управлением Astra Linux Special Edition 1.7 и рассчитан на 7 лет промышленной эксплуатации. Совместимость с СКЗИ позволяет сформировать на его базе полностью защищенное автоматизированное рабочее место сотрудника специальных служб, представителей органов исполнительной власти, специалистов, работающих на объектах КИИ.

Российский комплекс для автоматизации полевых и выездных сотрудников

Комплекс состоит из промышленного планшета MIG T8X и мобильного принтера КВ4, произведённых в России и совместимых со сверхзащищённой российской операционной системой Astra Linux Special Edition.

Клиенты Mobile Inform Group на 80% довольны продукцией MIG

Mobile Inform Group оценила удовлетворённость продуктами MIG среди своих клиентов и партнеров. В 2021 году в опросе поучаствовали 24 компании со средним сроком эксплуатации 3 года.

Заказать