Корпоративные мобильные решения Разработка оборудования Автоматическая идентификация
Заказать звонок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
page
oborudovanie
info
novosti
our-team
korporativnaya-mobil
proekty

18 июня 2020

Взрывозащищенный смартфон MIG S6 прошел испытания по ТР ТС 012/201

Испытания на взрывобезопасность

Промышленный смартфон MIG S6 прошел сертификацию на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза о безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах. Сертификат выдан на основании испытаний, проведенных ООО “ПРОММАШ ТЕСТ”.

По результатам испытаний смартфоны MIG S6 признаны пригодными для применения в потенциально взрывоопасной зоне 1 и 2, категории IIA, IIВ и IIC температурного класса Т4, а также в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли классов 21 и 22 в средах подгрупп IIIA, IIIВ и IIIC.

 

Взрывозащищенный смартфон MIG S6 прошел испытания по ТР ТС 012/201

Актуально для добывающей и нефтегазовой отрасли

Это значит, что промышленный смартфон MIG S6 подходит для использования на производствах с высоким риском возникновения взрывоопасной атмосферы. Это производства, где обрабатываются легковоспламеняющиеся материалы: сырая нефть и продукты ее переработки, спирты, природные и синтетические технические газы, металлическая пыль и др. Использование искробезопасных устройств особенно актуально для предприятий нефтехимической и нефтегазовой отраслей и добывающей промышленности.

 

Взрывозащищенный смартфон MIG S6 прошел испытания по ТР ТС 012/201

Искробезопасное исполнение

Взрывозащищенность смартфонов MIG S6 обеспечивается их конструкцией: устройства оснащены защищенным от вскрытия поликарбонатным корпусом и дисплеем из ударопрочного стекла с высокой устойчивостью к царапинам и острым контактным повреждениям. Для предотвращения короткого замыкания на аккумулятор устанавливается токоограничительное устройство с троированием защиты.

Конструкция смартфонов соответствует с требованиям ТР ТС 012/2011, общим требованиям по ГОСТ 31610.0-2014 (IEC 60079-0: 2011), и виду взрывозащиты «искробезопасная электрическая цепь «i» по ГОСТ 31610.11-2014 (IEC 60079-11:2011

Сертификат соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит