Корпоративные мобильные решения Разработка оборудования Автоматическая идентификация
Заказать звонок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
page
oborudovanie
info
novosti
our-team
korporativnaya-mobil
proekty

19 января 2022

Планшет MIG T8 для работы в информационных системах учёта древесины и сделок с ней

С 1 января 2022 года в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации транспортировка древесины и продукции ее переработки стала возможной только после формирования в государственном лесном реестре или с помощью специализированного программного обеспечения электронного сопроводительного документа (ЭСД).

Сопроводительный документ оформляется с использованием федеральной государственной информационной системы (ФГИС) лесного комплекса или с помощью специализированного ПО; подписывается в электронной форме автоматически на основе сведений ФГИС «Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».

Mobile Inform Group предлагает лесопользователям мобильное промышленное решение для автоматизированного формирования и подписания электронного сопроводительного документа в лесном реестре — защищенный планшет MIG Т8.

Планшет MIG T8 для работы в информационных системах учёта древесины и сделок с ней

MIG T8 — это производительный промышленный планшет для интенсивной эксплуатации. Планшет способен круглосуточно работать даже при отрицательных температурах (от -20° С) за счёт съёмных морозостойких АКБ. Устройство стабильно функционирует в отдаленных районах с неустойчивым покрытием сети за счёт поддержки двух сим-карт и промышленного модема. Промышленный навигационный модуль MIG T8 обеспечивает базовую точность позиционирования до 1 м, а также может быть оснащен модулем высокоточного позиционирования с погрешностью измерения 2,5 см для получения координат и высот сантиметровой точности с помощью ГНСС и базовых поправок.

Всё это позволит лесопользователям бесперебойно выполнять свою работу: прямо «в полях» получать специальный QR-код, проводить разметку участка и прочие функциональные задачи. Планшеты MIG Т8 уже используются в реальных проектах по автоматизации учета древесины.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит