Корпоративные мобильные решения Разработка оборудования Автоматическая идентификация
Заказать звонок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
page
oborudovanie
info
novosti
our-team
korporativnaya-mobil
proekty

4 марта 2022

Комплекс MIG для задач учета ТМЦ, складской логистики и автоматизации курьеров

Mobile Inform Group предлагает компаниям защищённое решение для автоматизации учёта товарно-материальных ценностей, складской логистики и курьерской доставки — прочный корпоративный смартфон MIG S6 с аппаратным сканером штрихкодов в комплекте с промышленным мобильным принтером MIG KB4.

Защищенный MIG S6 справится с самыми разнообразными задачами учета: инвентаризация, складская логистика, доставка интернет-заказов и прочее. Пылевлагозащищенный корпус смартфона (IP68 по ГОСТу 14254-2015) и вандалостойкая архитектура гарантируют работоспособность устройства при небрежном обращении, в сильно запыленных и/или влажных помещениях при любой температуре, а также MIG S6 адаптирован к работе под открытым небом в любое время года. Встроенный аппаратный сканер не чувствителен к освещенности, уверенно считывает поврежденные или затертые штрихкоды. За счет платы распознавания и яркой подсветки он работает быстро и точно. Для смартфона есть все необходимые аксессуары: чехлы и ремешки для ношения, дополнительные аккумуляторы и зарядка для них.

Комплекс MIG для задач учета ТМЦ, складской логистики и автоматизации курьеров

 

Мобильный принтер MIG КВ4 – надежное устройство для оперативной печати (110 мм/с); подходит для печати на термобумаге и этикетках. Крепкий, но компактный и легкий принтер (вес менее 600 г) устойчив к плохим погодным условиям и работает более 12 часов на одном заряде.

Комплекс MIG позволит автоматизировать учет в складской логистике (кладовщики, сборщики, приемщики груза, операторы перемещения транспорта на территории) и ритейле (курьеры, сотрудники торгового зала), а также осуществить прозрачный автоматизированный учёт товарно-материальных ценностей на любом предприятии.

Оборудование есть на складе и готово к отгрузке. При недостаточности складских остатков срок поставки составит не более 12 недель.

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит