Корпоративные мобильные решения Разработка оборудования Автоматическая идентификация
Заказать звонок
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
page
oborudovanie
info
novosti
our-team
korporativnaya-mobil
proekty

15 апреля 2022

Mobile Inform Group участвует в программе «Опека животных» от реабилитационного центра «Велес»

В эти непростые времена, когда многие из нас сталкиваются с новыми трудностями, компания Mobile Inform Group старается поддерживать тех, кто больше всех в этом нуждается. С апреля компания взяла под опеку лосиху Люминьку, которая живет в реабилитационном центре для диких животных «Велес».

Центр помогает раненым диким животным реабилитироваться и вернуться в естественную среду обитания. Их лечат, выкармливают и выпускают на волю. Но некоторые животные настолько привыкают к заботе человека, что становятся неспособными жить в дикой природе. Такие звери остаются жить в «Велесе».

Лосиха Люминька попала в приют в 2016 году, когда ей было примерно 1,5 месяца. На нее и ее мать напала стая бродячих собак на севере Ленобласти. Лосёнка чуть не загрызли. Её мама убежала в лес, а малышку спас рыбак, который отогнал разъяренных псов и сообщил о случившемся в МЧС. Покалеченную Люминьку доставили в центр «Велес» в тяжелом состоянии. В течение следующих недель волонтеры и врачи лечили и выхаживали ее. Люма долго и сложно восстанавливалась и несколько раз чуть не умерла.

Mobile Inform Group участвует в программе «Опека животных» от реабилитационного центра «Велес»

После того как Люму прооперировали, на ее теле появились десятки швов, которые врачи обрабатывали обеззараживающим и заживляющим алюминиевым спреем, который придавал коже малышки металлический оттенок. Так появилось имя Алюминька. Сейчас ее чаще называют Люминькой, сокращенно — Люмой, чтобы имя не напоминало о тяжёлых временах.

К счастью, Люминька поправилась и догнала по росту своих сверстников. Из-за того, что она с самого раннего возраста находилась под присмотром людей, Люма теперь полностью зависит от их опеки и не может жить в природе самостоятельно.

Mobile Inform Group участвует в программе «Опека животных» от реабилитационного центра «Велес»

Mobile Inform Group будет регулярно помогать Люме по программе «Велеса» «Опека животных». На средства, полученные от программы, центр будет приобретать корм и хозяйственно-бытовые принадлежности, необходимые для содержания лосихи.

Питомцы центра «Велес» нуждаются в помощи, присоединяйтесь к программе «Опека животных». Прочитать условия программы можно по ссылке: http://rqc-veles.info/take_care/

Получить консультацию специалиста

Оставьте заявку и наш специалист вам перезвонит